?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Usa-Россия

 ПРотивостояние  Америки и России насчитывает всего лишь лет 70. Ну а как мы знаем, Россия приемница СССР и поэтому все связанно с нами, типо русскими.
В нашей стране пытаются сделать из нас патриотами, но безуспешно. В советские временна это получалось путем тоталитарного ущимления прав и свободы. Причем тогда надо было найти врага, что ещё сильней сплотить народ. Чтож, такая же система была и у Америки. Но к сожалению для русских единственная зацепка в демократической стране могла лишь быть их политика. Что нельзя сказать о противоположной стороне. Америки даже не надо было ни чего придумывать, ведь в СССР была разруха, нищета, отсуствие продуктов, ГУЛАГ, НКВД, лагеря, отсуствие свободы и много-много другого. Если сейчас у кого-то возникаю мысли, что были большие плюсы в те временна, то скажу лишь одно-жили дерьмово! А для человека впринципе нет смысла в какой стране и при какой власти ему жить. Весь этот гавно-патриотизм навязан у всех ещё в школьные временна, когда люди не особо то так и размышляют! Главное, чтобы я мог работать кем и где захочу, и получал за это отдачу в виде поощрения в денежном  эквиваленте, за которые можно прокормить свою семью, купить жильё по вкусу, иметь возможность жить в своё удовольствие! А что на деле, СССР развалилось, а до этого(да и после) только чиновники и воры жили, а не выжывали как мы сейчас. А что Америка, весь быт был изобретен ими, пол мира поменяли свои политические убеждения под дулом их автоматов. Сейчас и тогда люди могли себе позволить жильё и автомобиль достаточно хорошего качества( А Вы попробуйте насобирать 3 миллиона рублей на жильё и машину хорошего качества) 
И вотЪ что я не могу понять, зачем России сейчас противостоять самой лучшей стране мира? Почему нельзя танцевать под их дудку? 
ДЛя власти понятное дело, не хочется терять упровление над народом. Но этому народу есть ли смысл какой-то быть в подчинении у кого? Лишь бы жить нормально было, а кто привел к этому плевать всем, мы пахаем не для кашельков чиновников,, а для себя и своей семьи...

Profile

notionalist
Notionalist

Latest Month

January 2012
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner