?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Предыстория...
В 96 году Зидан стал одним и лучших игроков планеты, но возраст стал его ущемлять-лысел чувак, а денег он не мог насобирать на пересадку волос.


Что же сейчас? Одной его зарплаты как простой тренер в Реале Мадрид может позволить пересадить все волосы всего Мадрида. Деньги стали очень большие, зарплаты стали просто гиганские. Ну и тотализаторы стали очень популярные. И так, к примеру. Барселона, чемпион Испании и Лиги Чемпионов играет на высшем уровне, играет против команды, которая занимает последние место в чемпионате, впервые игра.т в высшем дивизионе Испании и(!) Барса проиграла!!! Причем в тотализаторе ставки были 25 к одному!!! Прикиньте, какой-то олигарх или шейх ставит миллиард и забирает 25 миллиардов. Этих денег хватит, чтобы заплатить не только Барсе, но и другой команде, чтоб они забили. Причем можно ставить не только на победу, но и на счет! Там ещё больше куш. И что мы имеем? Чемпион мира Испания, Англия проиграла Немцам благодаря только судьям. Все купленно, да тут ещё и проведение чемпионата разыгрывается. Как до чемпионата мира говорили, что Испания благодаря деньгами из России выграет чемпионат, а РОссия выграет право обладательницы ЧМ 2018года. Чтож, посмотрим, явно проигрывающия по всем параметрам Англии РФ выграет, то деньги будут решать всё остальное. После этого не будет смысла покупать игроков, развивать молодежь, потому что кто больше заплатит, тот и  победил...

Концовка. 
По данным какой-то фирмы, только в этом году в российском чемпионате было сыгранно 18 договорных матчей, а мы как большики мучаемся из-за одного-двух богатых дядинек... Или я не прав?

Profile

notionalist
Notionalist

Latest Month

January 2012
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner