?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 В новостях сказали, что раскрыли злобное преступление о незаконной пересадки органов.
Чтож, начнем с того, что все ублюдки из этой банды албанцы, кроме еврея(ну куда без них то?) и турка(что почти одно и тоже)
Напомню, что путем уничтожения Югославии и Сербии албанцам отдали терреторию Косово. Это тоже самое, что кавказцам отдать Ставрополье и Краснодарский край вместе с Ростовом. Албанцы-они же теж чурбаны, только с Балкан. Что-то общее с цыганами. В основном живут за счет воровства и других криминальных дел. В этот раз общественности досталось история о том, как эти гниды резали людей о оставляли на произвол судьбы. 
ЕСли бы РОссия была державой, или хотябы похожей на это, то ещё 20 лет назад не допустили бы уничтожить великое славянское государство. НЕ дали бы черножопым пидарасам претендовать на наши земли, не дали бы им просто жить. Сейчас Сербы живут в нищите, и их постоянно притесняют на их же терретории. Как всем понятно, все албанцы такие ублюдки, и судить надо не только тех сук, а всю нацию. Всегда же можно придумать что-то, подписать к этому делу тысячи албанцев, и за преступление против человечности изничтожить Косовских албанцев.... Очень жалко, что не раскроют преспление судей из ЕВропы которые прекрывают некоторых высокопоставленных гнид, которые покрывали этот процесс несколько лет. Хотелось бы справедливости, а не политической игры...

Profile

notionalist
Notionalist

Latest Month

January 2012
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner